注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福成长花园★10班绽放

将花儿种在心田,让花儿快乐绽放!

 
 
 

日志

 
 

第十一周语文周末作业  

2012-11-16 18:20:10|  分类: 学科要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、背诵课文《画》、《四季》、《小小竹排画中游》,家长签字。

已经有很多小朋友在我这里背下来并且盖章了喔,请家长们和孩子互动,帮孩子纠正读音。第十一周语文周末作业 - 花朵守护者ms - 幸福成长花园★一(10)班

2、读P140-142,生字表的生字(P142课文1、2、3的生字已经学完,4课的生字可能还不熟悉,也可以读一读)。
     要求:指读,并且家长朋友随机指认,孩子能根据拼音读出字音即为“冲冠成功”。

本周总结:
1.宝贝们现在已经进入了课文的学习,伴随而来的生字也越来越多,宝贝们的组词说话、表达能力前进了一大步喔,请家长朋友们也不要吝啬自己的掌声,鼓励我们的宝贝们吧!
2.本周写生字时,我发现宝贝们写“无”字时最后一笔竖右弯钩易错,容易写成“竖右提”,每篇课文后都有描红书写的格子,可让宝贝再练习练习。

*本周末让孩子带回了期中语数外三门的考试试卷,各科老师已经在班上和孩子们一起分析了错题,请更正好下周一签字带过来。有进步的宝贝们再努一把劲,争取在接下来的学习中超越自己,期待所有的宝贝们再创佳绩喔!

       请家长朋友们移步浏览置于日志顶部的《亲子运动会及家长会的通知》,了解下周一下午的相关事宜,最后,预祝各位陪孩子度过一个愉快的周末!第十一周语文周末作业 - 花朵守护者ms - 幸福成长花园★一(10)班


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017