注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福成长花园★10班绽放

将花儿种在心田,让花儿快乐绽放!

 
 
 

日志

 
 

花样儿童,幸福成长 ——给孩子的话  

2012-09-01 16:06:11|  分类: 心灵寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

新学期伊始,我们相聚在北京师范大学株洲附属学校,从现在开始,你们已经从幼儿园进入了全新的旅途,开启了新的篇章。我们所有老师敞开胸怀迎接你们,真诚地欢迎你们加入这个大家庭,祝福你们在小学部健康成长,在一(10)班的幸福花园里快乐绽放,创造美好的未来!

同学们,也许,你昨天曾拥有辉煌,但那已成为枕边一段甜蜜的回味;也许,你昨日曾遭受挫折,但那已成为腮边几滴苦涩的泪痕。忘记以前的成功与失败,我们只需要把经验和教训铭刻于心。

琅琅书声是我们献给太阳的赞礼,晶莹露珠是我们迎接日出的眼睛。同学们,请珍惜每一个晴朗的早晨,用生命中最浓的激情,最美的期待迎接日出,让那灿烂的朝阳点缀我们的壮丽人生!

亲爱的新同学,从今天开始,你们已经成为一名正式的一年级小学生了,要时刻以小学生的标准要求自己,今后,在生活和学习上,不能完全依赖父母,要慢慢学会自理,要经常对自己、对父母,对长辈说:我能行!

在以后的时光里,老师希望和你们一起成长,引领着你们探索更多知识的奥秘,那么,你们准备好了吗?Let us go!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017