注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福成长花园★10班绽放

将花儿种在心田,让花儿快乐绽放!

 
 
 

日志

 
 

第20周周末语文作业及温馨提示  

2013-01-18 17:59:42|  分类: 学科要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第20周语文周末作业:

1.一张试卷(组词、句段专项训练)

2.读语文书P140-148页(指读400个会认的生字,会用正确的笔顺书写100个会写的生字(书空),大声朗读笔画名称表)早晨起来读一读课文增强记忆也是非常好的!      

温馨提示:

       二十周平稳结束,宝贝们即将迎来二十一周(即下周四)的期末考试,考试完当天按周五下午的时间放学(即24号下午),校车四点半左右照常发车,自接的爸爸妈妈在四点左右可以来接宝贝。28号宝贝们来校领取素质报告手册,进行一年一期结业典礼,详细安排下周四会发放放假通知。

       请爸爸妈妈们利用周末的时间和孩子一起检查文具是否齐全(铅笔、直尺、橡),音乐、美术、体育、形体、选修等课的考察已经结束,学籍档案和素质报告手册上需要粘贴孩子的一寸照片,请还没有准备照片的爸爸妈妈们本周带孩子去照,下周一将照片交给我喔!

       请还没有领取教育部为每位孩子发放的110元补贴金的爸爸妈妈们有空来找我领取哦!

     今天在和我们班认真负责、陪伴照顾孩子一个学期的生活老师沈老师、邢老师交流孩子情况时发现,有的宝贝东西比较多且大,下周清理宿舍时希望每个宝贝都带一个大袋子来,便于装置宝贝们有的需要带回去的物品,东西实在太多的,建议爸爸妈妈们能亲自来接一下,宝贝实在提不动的。本学期我班的花草文化让我们班变成一道靓丽的风景线,从九月份到现在,每天都有小园丁护理花草,但是还是因为天气寒冷或我们护养不及时的情况,让一些盆栽离开了,学期末还有花草在班级的同学下周四也要把它带回去过寒假咯,让它在家里也能好好生长。下个学期,再让它们绽放在我们班的窗台上哦!第20周周末语文作业及温馨提示 - 花朵守护者ms - 幸福成长花园★一(10)班

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017