注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福成长花园★10班绽放

将花儿种在心田,让花儿快乐绽放!

 
 
 

日志

 
 

第二周周末语文作业  

2013-03-08 14:51:09|  分类: 学科要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周温度升高,春意盎然,宝贝们也结束了第一单元关于春天文章的学习,进入了第二单元,开始学习识字二。上周周末作业字迹工整、书写认真获得A+的同学有:谭央姗、孙悦、唐紫烨、王婧怡、王诗茜、王欣妍、王艺璇、吴珂逸、彭屹东、史习均、科尔、王家明、王子鹏、周泽轩、郑欢函、熊昊翔。获得A的同学有:唐静怡、庹腾、包静瑶、孙浩然、汤博翔、王家明、樊钧豪。其他宝贝在家也要严格要求自己,加油努力了哦!

       语文书仍有两个宝贝还没来得及包好书皮,请爸爸妈妈们及时帮孩子包好。不少孩子说自己的书皮是上学期用过,重复使用的,我觉得特别环保,值得推广,书皮钱虽少,但处处是教育孩子的机会!学校的生字本和课堂练习册也需要一个大(英语书大小的)的和一个小的书皮(语文书大小的),也烦请爸爸妈妈们准备好,下周一并带来。

       本周周末语文家庭作业:

1.周周清练读试卷,请宝贝们做完后自己检查一遍,爸爸妈妈们签好字。

2.画一幅语文书P17口语交际,关于春天的画,下星期说话课展示。

       现在的生字比较难,孩子写过之后也比较容易忘记,在家请爸爸妈妈们多督促孩子们朗读课文,多欣赏他们美妙的读书声,读的时间适当多一点,写的时间减少一点,孩子一定会有很大进步的。第二周周末语文作业 - 花朵守护者ms - 幸福成长花园★一(10)班

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017