注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福成长花园★10班绽放

将花儿种在心田,让花儿快乐绽放!

 
 
 

日志

 
 

二(上)第一周小结及周末语文练习  

2013-09-06 18:05:57|  分类: 学科要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一场秋雨一场寒,本周几场蒙蒙细雨带着阵阵寒意迎接了孩子们的到来,但是二(10)班的教室里却热火朝天,因为经历了一个漫长的暑假,孩子们有说不完的话题想要一吐为快。换了新的教室,孩子们也充满了好奇,有的发现教室里又多了评比栏,有的发现墙上贴了千字文、三字经,还有的发现数学老师贴了乘法口诀表,下课了他们都围在那儿叽叽喳喳,好不热闹。
二(上)第一周小结及周末语文练习的 - 花朵守护者ms - 幸福成长花园★10班绽放
 
二(上)第一周小结及周末语文练习的 - 花朵守护者ms - 幸福成长花园★10班绽放
 
二(上)第一周小结及周末语文练习的 - 花朵守护者ms - 幸福成长花园★10班绽放
本周小结:
    本周语文学完了识字一、秋天的图画和黄山奇石,初步感知了植物妈妈有办法。暑假过后,孩子们的书写习惯整体有些退步,喜欢趴着写,或是卷面不整洁,在校的写字时间通过纠正和指导已经有所改进,希望爸爸妈妈们在家也要严格要求,让宝贝们养成良好的书写习惯。但是令人非常惊喜的仍然有一部分同学进步非常大,不仅书写认真,而且态度认真,他们是泽轩、嘉诚、湘淳、静怡、翰林、艺璇、天佑、科尔、魏鑫、沈一等,还有像姗姗、梓仪、悦、紫烨、丹妮、欣妍、昊翔、珂逸、睿熙、东东、哲哲、靖宗、贝贝、佳豪、家明、欢函等同学,书写一如既往的漂亮,希望继续保持!
     语文练习:
1、一篇周记(不少于四句话);
2、用树叶制作一个书签;
3、背诵《秋天的图画》、《植物妈妈有办法》,预习《古诗两首》。

下周请带好:
1、一盆绿色植物(已经带来的宝贝你们真棒!希望你们喜欢马老师的奖励!)
2、一个水瓶(秋冬来临,季节干燥,容易上火,我希望孩子们多喝温水,所以请爸爸妈妈们给孩子准备好一个可以长期使用的水杯。)
3、包书皮(大中型号各一个,小的两个。)
4、学籍手册(还未上交的宝贝请一定下周带来。)
5、长袖校服、短袖校服、袜子,以防天气变化。

美术工具:水彩笔,油画棒、黑色勾线笔,美术书

重要提示:本周给孩子们发了两张表格回去,非常重要!请各位家长朋友仔细阅读,务必填好周一带来,周一上午统一上交,拜托各位了!最后祝福各位陪伴孩子度过一个美好的周末!

 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017