注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福成长花园★10班绽放

将花儿种在心田,让花儿快乐绽放!

 
 
 

日志

 
 

喜讯分享:九战全胜全省校园足球联赛霸气夺魁  

2014-05-06 09:58:07|  分类: 班级点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九战全胜全省校园足球联赛霸气夺魁

九战全胜全省校园足球联赛霸气夺魁

——打破长沙地区在此项赛事长期垄断性霸主局面

 

       5月5日,从长沙传来特好消息,在刚刚结束的湖南省第七届“德馨杯”校园足球联赛上,小学部“海豹队”一路过关斩将,历时五天九战全胜,最后在总决赛中以4:0的压倒性优势,一举夺得乙组冠军,从前奥运冠军熊倪手中接过奖杯,打破了长沙地区在此项赛事长期垄断性霸主局面。

       本次赛事级别高、规模大。仅乙组就有27支代表队,其中既有长沙地区诸如“德馨园”、“长塘里”等传统劲旅(多次拿过该级别的全国冠军),也有浙江绿城、山东鲁能等专业俱乐部的青训梯队。本次“海豹队”一举夺魁,是继去年11月获“省青少年校园足球联赛总决赛”一等奖之后的又一辉煌,充分彰显了北师大少年良好的精神风貌,也物化了成长课程的丰硕成果。

 



冠军队载誉归来

手捧奖杯,与奥运冠军熊倪合影!

“猎豹”英姿,笑傲星城


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017