注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福成长花园★10班绽放

将花儿种在心田,让花儿快乐绽放!

 
 
 

日志

 
 

六一幸福游园精彩报道  

2014-06-03 11:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福儿童节 快乐儿童梦——我校隆重举行“六一”大型游园活动

      益智游戏、跳蚤市场、出彩英语、生活数学、体育大擂台……5月30日上午9时,我校小学部6000余名师生、家长齐聚一堂,共同庆祝“六一”儿童节。

      在响亮的乐器合奏表演后,学校理事长余年初向全体学生送上最真挚的儿童节祝福,希望孩子们在我校“智、情、意、美”的成长课程体系下,自信、自强、健康向上的幸福成长。随后,他隆重宣布游园活动正式开始。      

      在食堂三楼的跳蚤市场,近百个摊位的近千名学生参与当起了小老板。每个摊位由3张课桌拼成。孩子们售卖产品种类丰富:有的搬来家里的旧玩具,有的玩起手工制作。 5年级的何菁菁和同学一起开了一家手工店,在跳蚤市场秀针线功。花了3天时间制作了手机链和晶莹剔透的手工串珠。为了有好的收益,她还制作了招揽顾客的手绘海报,上面写着“每满15元或以上送邓紫棋明信片3张,限8个名额。先到先买,有选择的余地。

  相比,同一年纪的曾婕小朋友,选择的则是亏本大甩卖自己的二手书。她说以前自己遇到人都不敢和她说话,刚开始看到人我只能呆呆的坐在这里,后面有生意了,自己的胆子就越来越大了。 

      此次我校大型游园活动,设置了多项版块,每个版块中又有多个环节,孩子们通过通关获得印花,享受过程,享受快乐。

 



游园活动现场

各色项目,精彩纷呈

余理事长祝福全体儿童健康快乐成长

各色社团齐亮相



游戏开始

定点射门

对抗项目

游戏虽易,过关不易,且集且珍惜

绳彩飞扬

团体斗鸡

谁是最强者?

投篮项目

校园被妆点得分外美丽

跳蚤市场开卖了

感兴趣吗?

这可是我拼了两天的,32元,不能再少了!

成交!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017