注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福成长花园★10班绽放

将花儿种在心田,让花儿快乐绽放!

 
 
 

日志

 
 

第九周幸福花园家校桥  

2014-10-24 16:17:59|  分类: 学科要求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周孩子们在学校的学习和生活有条不紊地开展着,我们一同学完了语文园地三、第四单元课文《花钟》,数学每天除了必做的口算,思维拓展训练也在积极开展,每天晚自习课前十分钟是愉快的读英语时间!好的习惯来自于平时一点一滴的积累,本周在群里感受到各位对关注孩子健康的心情,在校我们会督促宝贝们勤洗手、多喝水,严防“病从口入”!现在市场上零食卫生安全的不规范化也会导致孩子的诸多发育问题,所以也在此恳请各位家长配合学校,不要给孩子带零食到学校,每天孩子除了三餐会有新鲜的糕点、牛奶及水果,营养有保障,您再给孩子准备点牛奶和水果就可以,过多的零食只会适得其反。您觉得呢?

【校内新闻】

1、                株洲晚报长期向我校征稿,本周小记者谭梓仪、沈靖宗、郑欢函以及优秀代表唐静怡、唐紫烨、周泽轩、杜远扬前两次的优秀作文我已代为投稿,静候佳音!以后也请家长朋友多多留意,可将孩子作文草稿本上5星作文打为电子稿,投稿给我,一经采用,有稿费奖励哦!

2、                本周校服穿着情况良好,感谢我班督促员张艾欣同学!

3、                红领巾、校牌佩戴情况略有下滑,希望周一早晨各位家长帮忙提醒督促!

【班级速递】

本周“语文课堂大比拼”获奖名单:

最佳语文纪律组长:包静瑶 邱景恒

最佳语文学习组长:邱景翔

最佳语文学习组员:沈靖宗、谭央姗、谭梓仪、万佳豪

本月最佳语文课代表:杜远扬、唐静怡

本周语文课堂纪律良好,学习状态积极,大多数孩子都表现很棒,难分伯仲,实在评比名额有限,无法一一表扬,希望继续加油,永不言弃!比如超越自己的汤博翔、谭孟以勒,一次比一次书写有进步!比如上课积极举手发言的王依麒、魏鑫、宋湘淳、袁诚!还比如一直扎扎实实学习的唐淑怡、郑欢函、唐紫烨、邹湘等等!让马老师甚是欣慰,更期盼宝贝们在家也能提高积极自觉性,按时完成练习,书写认真,仔细检查!

周末语文作业:

1、一张练习卷(不写作文)

2、背诵第11课《秋天的雨》(巩固记忆)、13课《花钟》,家长签字。

 

第九周幸福花园家校桥 - 花朵守护者 - 幸福成长花园★10班绽放

 

本周“数学课堂大比拼”获奖名单:
    最佳组员: 王婧怡 邹湘 王艺璇 谭梓仪
    最佳纪律组长:吴珂逸 唐紫烨
    最佳学习组长:史习均
    最佳课代表:万佳豪
 恭喜以上同学在第八周的学习中获得佳绩,望同学们再接再厉!
 周末(10月24日)的数学作业:完成《第四单元测试卷》一张。

第九周幸福花园家校桥 - 花朵守护者 - 幸福成长花园★10班绽放
 
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017