注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福成长花园★10班绽放

将花儿种在心田,让花儿快乐绽放!

 
 
 

日志

 
 

第十届世界DI创新思维中国区总决赛  

2015-12-15 10:18:01|  分类: 喜讯分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十届世界DI创新思维中国区总决赛我校捧回三个全国二等奖,一个全国三等奖!
综合成绩全省第一,初中部唐康同学获DI“品学兼优奖”(全国仅两个名额)

12月7日,“2015年DI北京国际邀请赛暨第十届DI创新思维中国区总决赛”成功落幕。来自美洲、欧洲、亚洲等青少年教育强国的数百支国际参赛队的数千名创意精英参加了这场极具创意的思维盛宴。我校派出的四支队伍在激烈的角逐中脱颖而出,获得三个全国二等奖,一个全国三等奖,综合成绩名列湖南省第一。其中,初中部的唐康同学还拿到了全国仅两个名额的DI品学兼优奖!

作为检验青少年创新思维能力的全球最高赛事,“DI创新思维大赛”已经走入了第十个年头,此次比赛除了国外参赛队的加入,国内就有27个省市派出了参赛队。经过激烈比拼,我校初中部“超级马力队”获得初中组艺术类全国二等奖(湖南省初中组最好成绩);“炫魔方队”获得初中组即兴类全国三等奖。小学部“大眼萌队”获小学组艺术类二等奖(二等奖第一名),“花漾时代队”获得小学组技术类全国二等奖,综合成绩名列湖南省第一。

特别值得一提的是,初中部唐康同学还获得了第十届DI创新思维中国区总决赛DI品学兼优奖(全国仅两名),创新奖学金800元。我校体艺科长郭静还被聘为中国区总决赛明日之星的总裁判并作为主裁判代表在开幕式上宣誓。

我校自2011年起参加DI大赛,多次代表中国出战在美国举行的全球总决赛,曾获得全球第八、全球第九、全球二等奖等好成绩。

盛大的闭幕式

银光闪闪的奖杯

初中部唐康同学连续三次参加DI比赛,并于今年五月赴美国参加全球赛。他获得了DI中国区颁发的“品学兼优奖”,获得奖金800元。

我校郭静老师被聘为明日之星组总裁判长并作为主裁判代表在开幕式上宣誓


下面,就让我们一起来领略这些队伍的风采吧。

【初中部超级马力队】

盛大的开幕式现场

【初中部炫魔方队】

【小学部大眼萌队】

【小学部花漾时代队】

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017