注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福成长花园★10班绽放

将花儿种在心田,让花儿快乐绽放!

 
 
 

日志

 
 

家校携手 共育英才——期中家长会活动报道  

2015-05-07 11:04:13|  分类: 班级点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月6日下午14:30分,在我班教室举行了以“家校携手 共育英才”为主题的家校交流会,三(10)班的每位家长朋友都准时到会,在热烈、感动、融洽的交流氛围中,本班班主任及科任老师们就孩子在校的学习和生活为家长们进行了分享,于16:00圆满落下帷幕。回顾此次家校交流,意义重大且效果良好!让我们通过几个画面去感受一下吧!

第一个画面:两点钟不到,负责礼仪接待和英语表演的孩子们就在马老师的带领下做好了迎接爸爸妈妈们到来的准备。王婧怡同学第一次担任这种任务,她和郑欢函、唐紫烨、史习均、杜远扬、吴珂逸等同学开朗的笑容、有礼貌的问好和负责的带位,给过路的老师、家长朋友都留下了深刻印象!为孩子们已初步养成的礼仪规范点赞!以后会有更多的孩子出来展示,展示我班良好的班风班貌!

第二个画面:第一个到达教室的是我们孙浩然家长,他第一时间在签到处签好姓名并拿出手机添加温馨提示的微信号,补充家校联系的方式。在等待中,家长朋友们陆陆续续到达教室,每一个礼貌性的示意、眼神都为这次家校交流奠定了温馨的基调,为按时到会、支持学校工作的家长朋友们点赞!

第三个画面:科任老师细心负责,曾老师精心选取的草稿本、课堂练习为家长们用实例传达了“习惯决定未来”这一理念,好方法的总结,从细处为我们平时确实工作繁忙的家长朋友提供了一些具体可实施的教育措施,今年回归我们班的曾老师,还用她自己带她女儿的经验,和大家分享了“陪伴”的重要,她用她的爱心、耐心和关心,行走在教育的道路上,此处家长朋友们给她的掌声,我想就是对她最好的肯定;Miss向经验老道,四个班的教学任务让她每天还是怀揣着教育的热情和严谨,她就“希望之星英语风采大赛”的活动,结合本班、本年级、本校英语教学,和家长朋友们分享了如何提高兴趣、能力,也就“习惯”做出了一些家校合力完成的具体建议。

第四个画面:家委会发言让家长感动,让老师倍感窝心。家委会主任唐紫烨爸爸老唐的发言,既有对学校工作的肯定和支持,也有对如何配合学校班级老师工作的经验分享,财务部部长谭梓仪妈妈对班费收支的详细公布,也让家委会、班委会工作无后顾之忧,让其运作透明化,因为我们的目标是:一切为了孩子!

家校携手 共育英才——三年级10班下期期中家长会活动报道 - 花朵守护者 - 幸福成长花园★10班绽放

 

家校携手 共育英才——三年级10班下期期中家长会活动报道 - 花朵守护者 - 幸福成长花园★10班绽放

 

家校携手 共育英才——三年级10班下期期中家长会活动报道 - 花朵守护者 - 幸福成长花园★10班绽放

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017